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Meta   Zeige Meta auf Karte FT-Mitglied
9.677 geschriebene Beiträge
Wohnort: Gera



06.04.2019 ~ 09:34 Uhr ~ Meta schreibt:
FT-Nutzer seit: 16.09.2011
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Eier richtig kochen Beitrag Kennung: 947723
gelesener Beitrag - ID 947723


Wie man jedes Ei so kocht das das Eiweiß fest und die Dotter noch weich ist.

Das Ei wird zum Kochen in kochendes Wasser gelegt.
Das Ei muß gewogen werden, am besten mit einer Goldwaage. Damit das Ei nicht wegrollt verwenden sie einen Haargummi mit ca. 1,5 - 2 cm Durchmesser.

Vom gemessenen Gewicht ziehen sie 10g ab, was übrig bleibt teilen sie durch 10.
Beispiel:
75g - 10g = 65g 65/10= 6,5Min. = 6 Min. 30 Sekunden.

Viel Spaß beim probieren.

Längliche Eier werden etwas schneller als rundliche fertig.



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Meta   Zeige Meta auf Karte FT-Mitglied
9.677 geschriebene Beiträge
Wohnort: Gera



06.04.2019 ~ 15:58 Uhr ~ Meta schreibt:
FT-Nutzer seit: 16.09.2011
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RE: Eier richtig kochen Beitrag Kennung: 947760
gelesener Beitrag - ID 947760


Jetzt weiß jeder hier was für ätzende Einstellungen Sie Frauen gegenüber haben.
Suchen Sie einfach einmal bei ebay danach, dann finden Sie fast 1000 solcher Angebote.
Mini Waage 0.01-500g Digital LCD Feinwaage Taschenwaage Goldwaage Präzisionwaage
kostet ca. EUR 15 €.



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timabg   Zeige timabg auf Karte FT-Mitglied
9.102 geschriebene Beiträge
Wohnort: Altenburg



07.04.2019 ~ 04:11 Uhr ~ timabg schreibt:
images/avatars/avatar-1931.jpg FT-Nutzer seit: 11.08.2007
661 erhaltene Danksagungen
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RE: Eier richtig kochen Beitrag Kennung: 947793
gelesener Beitrag - ID 947793


Wie sollte man ihnen auber auch behilflich sein?
Liebes TEAM, bitte seht doch nach ob ihr diesen Augenzwinkern Austausch über Feinwaagen irgendwo im Forum für Elektronik unterbringt.

DANKESCHÖN!



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Die "deutsche Knochenmarkspender-Kartei", die "DKMS" rettet Leben!
und
Der ASB, der "Arbeitersamariterbund", bietet weitere Informationen im Netz!


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