|
+ Portal-Navigation + |
|
|
Hausschlachtung!
|
|
Meister
|
FT-Nutzer
7.013 geschriebene Beiträge
|
|
Wohnort: Deutschland
|
31.10.2010 ~ 14:02 Uhr ~ Meister schreibt:
|
|
|
|
im Forum Thüringen seit: 09.08.2008
292 erhaltene Danksagungen
|
|
|
Hausschlachtung! |
Beitrag Kennung: 440244
|
|
|
|
Trotz Stundenlanger googelei ist es mir nicht gelungen, ein Rezept für Thüringer Zwiebelwurst zu finden.
Die Rezepte beinhalten immer Kasseler Bauchfleisch bzw. sogar Gänseleber.
Wer aber einmal selber geschlachtet hat, weiß auch das er beides, also Kasseler oder Gänseleber, zum Zeitpunkt wo er selber schlachtet, überhaupt nicht zur Hand hat.
Die Zutaten stammen alle nur von dem Schwein,... welches er gerade schlachtet.
Alles andere ist Konsum oder Industrie Wurst.
Also wer kennt da ein richtiges Rezept, ihr Thüringer?
Frettchen
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |