|
RE: Wässriges Schwamm oder Schlammbrot mit Kruste etc. pp. |
Beitrag Kennung: 1018263
|
|
|
|
Zitat: |
Meta hat am 19. Februar 2021 um 00:42 Uhr folgendes geschrieben:
So ungefähr sind heutzutage die Backwaren, nicht einmal richtig durchgebacken aber mit hohem Wassergehalt. Das Einkaufen dieser Produkte habe ich eingestellt, zumal ich, wenn ich sie durchtrocknen ließ, indem ich sie nicht in einen Brotkasten legte damit es Außen keinen Schimmel gibt, feststellen mußte das es dafür an einigen Stellen mitten im Brot Schimmelflecken gab, obwohl es noch nicht einmal eine Woche alt war.
Wenn der Teig dann bei Kuchen noch innen Klitsch ist dann kann man auch gleich den Teig roh essen was anderes ist des nicht. In diesen Bereichen wird viel zu wenig kontrolliert, was der Gesundheit der Menschen schadet. |
Das ist der Hammer. Meta, wo kaufst du dieses Brot und solchen Kuchen? Musst du da vorbestellen? So richtig sagen: Mit grünen Schimmel bitte aber innen? Wie alt muss bei dir Brot sein, wenn du nach einer Woche erst einmal darin herumbohrst? Was soll denn da kontrolliert wrden? Ob Irre im Brot herumstochern und Kuchen von innen ansehen wollen?
|
|
|
|
|
|
|