.:. Vielen Dank an Liesa44, Jumpa, James T. Kirk, nightwolf, KIWI, Susi37, Saltiel, Jule, Micha1962, Jens626, HeMu, guenniev, welche uns kürzlich finanziell unterstützt haben. .:.
|
+ Portal-Navigation + |
|
|
|
|
Philadelphia-Torte ~ Himbeer-Kokos
|
|
Tom
|
FT-Nutzer
3.694 geschriebene Beiträge
|
|
Wohnort: Skatstadt
|
20.06.2007 ~ 13:23 Uhr ~ Tom schreibt:
|
|
|
|
im Forum Thüringen seit: 26.10.2006
24 erhaltene Danksagungen
|
|
|
Philadelphia-Torte ~ Himbeer-Kokos |
Beitrag Kennung: 51618
|
|
|
|
ZUTATEN:
150 g Löffelbiskuit
125 g Butter
600 g Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 EL Kokosraspel (25 g)
1 Päckchen Tortenguß, klar
75 g Zucker
250 g Himbeeren, aufgetaut
3 EL Himbeerkonfitüre
Kokosraspeln zum Bestreuen
Himbeeren zum Garnieren
ZUBEREITUNG:
Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, verschließen und den Inhalt mit einer Teigrolle vollständig zerbröseln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Philadelphia, Joghurt und Kokosraspel mit einem Rührgeraet vermischen.
Tortenguß, Zucker und Himbeeren aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
Himbeerkonfitüre auf den Tortenboden verstreichen und die Creme in die Springform füllen, ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torten vor dem Servieren mit Kokosraspeln und Himbeeren garnieren.
Viel Spass
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
|