.:. Vielen Dank an Liesa44, Jumpa, James T. Kirk, nightwolf, KIWI, Susi37, Saltiel, Jule, Micha1962, Jens626, HeMu, guenniev, welche uns kürzlich finanziell unterstützt haben. .:.
|
+ Portal-Navigation + |
|
|
|
|
Kotelett mit Gemüse und Röstkartoffeln
|
|
Tom
|
FT-Nutzer
3.694 geschriebene Beiträge
|
|
Wohnort: Skatstadt
|
17.06.2007 ~ 17:02 Uhr ~ Tom schreibt:
|
|
|
|
im Forum Thüringen seit: 26.10.2006
24 erhaltene Danksagungen
|
|
|
Kotelett mit Gemüse und Röstkartoffeln |
Beitrag Kennung: 51460
|
|
|
|
Zutaten für 4 Portionen
4 Zwiebeln
2 kleine Äpfel
750 g Schweinekotelett
2 TL Öl
Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Käse (mittel alter Gouda, 30 g)
150 ml Apfelsaft
150 ml Wein, weiß
4 EL Schmand
Majoran, getrocknet
Zubereitung
Zwiebeln abziehen, Äpfel waschen, vierteln, klein schneiden. Fleisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse auf das Kotelett geben, den Deckel auf die Pfanne legen und den Käse schmelzen lassen.
Zwiebeln und Apfel im Bratfett andünsten. Apfelsaft und Wein zugeben. Schmand einrühren, mit Salz, Pfeffer und Majoran, abschmecken.
Zwiebelgemüse zum Kotelett essen.
Schweinekotelett darf ruhig mit Fett durchzogen sein und einen kleinen Speck rand haben. Das macht das Fleisch schön saftig. Figur bewusste schneiden den Fett rand nach dem Braten einfach ab.
Ich wünsche Euch einen Guten Appetit und dazu reichen wir Röstkartoffeln
und Trinken ein kühles blondes dazu ...Bild.nicht.mehr.auf.imageshack.online...]...Bild.nicht.mehr.auf.imageshack.online.../img118/16/bierch2.gif[/IMG]
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
|