online spielen
Forum-Thueringen, Diskussinsforum, OnlineSpiele und Veranstaltungskalender für Thüringen.
Portalstartseite des Forum Thüringen Forenübersicht des Forum Thüringen online spielen Kalender Galerie - aktuelle und historische Fotos aus Thüringen Registrierung Suche
.:. Vielen Dank an Liesa44, Jumpa, James T. Kirk, nightwolf, KIWI, Susi37, Saltiel, Jule, Micha1962, Jens626, HeMu, guenniev, welche uns kürzlich finanziell unterstützt haben. .:.

 
+ Portal-Navigation +
Startseite
Forum
Spiele
Veranstaltungen
Galerie

Suche
Themen 24h / Neu / GL
Kalender

Anmelden
Registrieren

FT-Landkarte
RSS-Auswahl
mobile Ansicht

Regeln
Hilfe
Werbung

FT auf Telegram
FT auf Twitter
FT auf Facebook

Spenden für das Forum-Thüringen

Forum-Thueringen» Speziell» Gesundheit » Warum mageres Fleisch angeblich gesund ist » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen
Zum Ende der Seite springen Warum mageres Fleisch angeblich gesund ist
~~ derzeit Werbefrei ~~
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Meta   Meta ist weiblich Zeige Meta auf Karte FT-Nutzerin
14.295 geschriebene Beiträge
Wohnort: Gera



06.04.2014 ~ 07:08 Uhr ~ Meta schreibt:
im Forum Thüringen seit: 16.09.2011
1215 erhaltene Danksagungen

erhaltene Verwarnungen:
Warum mageres Fleisch angeblich gesund ist Beitrag Kennung: 686912
gelesener Beitrag - ID 686912


Je weniger Fett Fleisch enthält um so mehr Wasser kann es aufnehmen wenn man Diphosphate zusetzt (Wustwaren aus Gehacktem hergestellt).

Machen sie die Kühlschrankprüfung mit der Wurst:
Wiegen sie die Wurst nach dem Kauf und legen sie diese dann für 3-4 Wochen in den Kühlschrank. Danach erneut wiegen - sie werden staunen was man ihnen für teures Geld verkaufte.

Die Verdienstformel ist ein Geheimrezept = 2/3 Wasser und 1/3 Fleisch und per EU-Verordnungen vorgeschrieben (Kaltverarbeitungsrichtlinie).

Solche Wurst macht natürlich nicht satt und schädigt auch noch die Nieren!

Bei allem was gekocht ist wird es auch angewendet vom Kochschinken bis zur Kochwurst - Bockwurst und Rostbratwurst.

Da Fett kein Wasser aufnehmen kann stört es natürlich beim Verdienst!


Darum ist mageres Fleisch angeblich gesund, doch bei dieser Verarbeitung ist garantiert das Gegenteil der Fall.
Diphosphat führt zu:
--Muskelkrämpfen nach starker physischer Beanspruchung (blockiert Magnesum, Kalium, Kalk und Kalzium und erhöht dadurch dessen bedarf)
Knochenauslaugung (Kalkauslaugung) besonders bei Frauen mit allen damit verbundenen Schäden am Knochengerüst.
--Sehnen-, Bänderschöden, Bindegewebsschwäche!

Die Orhopäden sind ratlos und verordnen Bewegungstherapien, Hüftgelenke usw. - gegen die chemischen Angriffe gegen unsere Gesundheit. Hier offenbart sich das geheuchelte Gutmenschentum der dafür Verantwortlichen.
Ähnliche Bilder wie wir sie von den Zigarettenschachteln kennen gehören auch an solche Fleischprodukte.

Es gibt bestimmt noch eine Reihe anderer Krankheiten welche dadurch begünstigt und ausgelöst werden deren Zusammenhänge bisher unbekannt sind. Das wässrige Fleisch bei Menschen und Tieren entsteht schon durch Zusätze von Diphosphaten im Futtermittel und ist ein großer Teil des Übergewichts der Menschen heutzutage.

Der einstige Solgan der Grünen ist nichts mehr wert; ich frage mich inzwischen wofür die sich heute einsetzen.

Sendedatum: 04.03.2014 20:15 Uhr
http://www.ndr.de/ratgeber/gesundheit/er...hosphat101.html
www.lgl.bayern.de/downloads/.../doc/merk...vermarktung.pdf



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen
Meta   Meta ist weiblich Zeige Meta auf Karte FT-Nutzerin
14.295 geschriebene Beiträge
Wohnort: Gera



06.04.2014 ~ 07:29 Uhr ~ Meta schreibt:
im Forum Thüringen seit: 16.09.2011
1215 erhaltene Danksagungen

erhaltene Verwarnungen:
RE: Warum mageres Fleisch angeblich gesund ist Beitrag Kennung: 686913
gelesener Beitrag - ID 686913


Was bei der Nahrung passiert findet man hier gut beschrieben:
http://link.springer.com/article/10.1007%2FBF01147298#page-1
http://link.springer.com/article/10.1007%2FBF01147298#



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen
gastli   Zeige gastli auf Karte FT-Nutzer
32.058 geschriebene Beiträge
Wohnort: terrigenus



06.04.2014 ~ 09:04 Uhr ~ gastli schreibt:
images/avatars/avatar-2026.jpg im Forum Thüringen seit: 03.12.2005
2259 erhaltene Danksagungen
RE: Warum mageres Fleisch angeblich gesund ist Beitrag Kennung: 686923
gelesener Beitrag - ID 686923


Zitat:
Meta hat am 06. April 2014 um 07:08 Uhr folgendes geschrieben:
Machen sie die Kühlschrankprüfung mit der Wurst:
Wiegen sie die Wurst nach dem Kauf und legen sie diese dann für 3-4 Wochen in den Kühlschrank. Danach erneut wiegen - sie werden staunen was man ihnen für teures Geld verkaufte.


Meta hör auf mir dem Scheiß.
Mit Essen spielt man nicht.



Homepage von gastli Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen
Meta   Meta ist weiblich Zeige Meta auf Karte FT-Nutzerin
14.295 geschriebene Beiträge
Wohnort: Gera



06.04.2014 ~ 13:28 Uhr ~ Meta schreibt:
im Forum Thüringen seit: 16.09.2011
1215 erhaltene Danksagungen

erhaltene Verwarnungen:
RE: Warum mageres Fleisch angeblich gesund ist Beitrag Kennung: 686980
gelesener Beitrag - ID 686980


Kann man das überhaupft noch als solches bezeichnen?



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen
Meta   Meta ist weiblich Zeige Meta auf Karte FT-Nutzerin
14.295 geschriebene Beiträge
Wohnort: Gera



19.04.2014 ~ 11:31 Uhr ~ Meta schreibt:
im Forum Thüringen seit: 16.09.2011
1215 erhaltene Danksagungen

erhaltene Verwarnungen:
RE: Warum mageres Fleisch angeblich gesund ist Beitrag Kennung: 688796
gelesener Beitrag - ID 688796


Phosphatlügen: Diphosphate Phospholipide!

http://das-ist-drin.de/glossar/e-nummern/e450-diphosphate/

http://link.springer.com/article/10.1007%2FBF01147298

http://www.lgl.bayern.de/downloads/lebensmittel/
Siehe:
-Merkblatt: Die wichtigsten Elemente der Kennzeichnung von Fleischerzeugnissen & Wurstwaren in Fertigpackungen für Direktvermarkter und Metzgereien
-1.Kennzeichnung von Kochpökelwaren und deren Ersatzprodukte in der Gastronomie, Leitfaden des ALTS 2010

Grundsätzlich läßt sich sagen das Phosphate nicht sonderlich gut für den menschlichen Körper sind, wenn sie in so großen Mengen wie in der Ernährungsindustrie verwendet werden.



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen
gastli   Zeige gastli auf Karte FT-Nutzer
32.058 geschriebene Beiträge
Wohnort: terrigenus



19.04.2014 ~ 14:14 Uhr ~ gastli schreibt:
images/avatars/avatar-2026.jpg im Forum Thüringen seit: 03.12.2005
2259 erhaltene Danksagungen
RE: Warum mageres Fleisch angeblich gesund ist Beitrag Kennung: 688811
gelesener Beitrag - ID 688811


80% der Menschen werden in naher Zukunft nicht für die Herstellung aller Waren benötigt.
Jegliche Art und Weise sich ihrer zu entledigen ist somit im Sinne des kapitalistischen Systems.
Und wenn das mit Phosphaten geht - auch gut.



Homepage von gastli Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen
Tina
Benutzerkonto wurde gelöscht



21.04.2014 ~ 22:04 Uhr ~ Tina schreibt:
RE: Warum mageres Fleisch angeblich gesund ist Beitrag Kennung: 689093
gelesener Beitrag - ID 689093


gastli
Zitat:
80% der Menschen werden in naher Zukunft nicht für die Herstellung aller Waren benötigt. Jegliche Art und Weise sich ihrer zu entledigen ist somit im Sinne des kapitalistischen Systems. Und wenn das mit Phosphaten geht - auch gut.


Auch die VR China arbeitet an dem Problem, aber wahrscheinlich wesentlich effektiver mittels der Luftzusammensetzung über Ballungsgebieten.
In einem soz. Staat sind eben Grundsatzprobleme wesentlich leichter umsetzbar.



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen
Meister   Meister ist männlich Zeige Meister auf Karte FT-Nutzer
7.013 geschriebene Beiträge
Wohnort: Deutschland



23.04.2014 ~ 19:01 Uhr ~ Meister schreibt:
images/avatars/avatar-1881.gif im Forum Thüringen seit: 09.08.2008
292 erhaltene Danksagungen
RE: Warum mageres Fleisch angeblich gesund ist Beitrag Kennung: 689305
gelesener Beitrag - ID 689305


Zitat:
Tina hat am 21. April 2014 um 22:04 Uhr folgendes geschrieben:
gastli


In einem soz. Staat sind eben Grundsatzprobleme wesentlich leichter umsetzbar.




Ja Ja gesagt,....getan.

Alles nachwachsende Rohstoffe.
Eine Scheibe abschneiden, warten bis es nachgwachsen ist......




Meister



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen
Baumstruktur | Brettstruktur
Neues Thema erstellen
Forum-Thueringen» Speziell» Gesundheit » Warum mageres Fleisch angeblich gesund ist

Forum-Thüringen | Gera-Forum | mau-photo | ML.Photographie | xx3x.de

Die Betreiber des Forum Thüringen übernehmen keine Verantwortung für die Aussagen von Dritten.
Ein Beitrag gibt lediglich die Ansicht und Meinung des jeweiligen Nutzers wieder, die sich nicht mit der Meinung des Internetseitenbetreibers decken muss.
Lesen Sie hierzu auch vor Nutzung dieser Webseite unsere AGB. Wir sehen uns als politisch und konfessionell neutrale Diskussions- und Spieleplattform, nicht nur für Thüringer.

Impressum | Datenschutz | Bannerauswahl und Werbemittel | Suche | RSS-Auswahl | Archive | Sitemap
   RSS |» Beiträge | » Themen | » Gera | » Fun | » Spiel © Forum Thüringen