im Forum Thüringen seit: 29.05.2012
0 erhaltene Danksagungen
Geschmackstage: F(r)ische: aus dem Wasser in den Topf
Beitrag Kennung: 654726
Veranstaltung im Rahmen der Geschmackstage
Am 4.Oktober werden wir mit Profikoch Hans Marcher für unsere Kunden und eine ausgewählte Gruppe von Kindern (ca. 10-20 Personen) frischen Fisch fangen, schlachten, ihn verarbeiten, zubereiten und schließlich verzehren. Folgende Speisen wird es geben: Fischstäbchen vom Karpfen, Sushi von der Lachsforelle. Direkt neben unserem Geschäft besteht die Möglichkeit für alle Gäste, Bogen zu schießen. Voranmeldung erforderlich.
Dieser Beitrag wurde automatisch durch einen Eintrag im Kalender generiert.
Hier können Sie Ergänzungen zum Event schreiben oder von dieser Veranstaltung berichten.
Die Betreiber des Forum Thüringen übernehmen keine Verantwortung für die Aussagen von Dritten.
Ein Beitrag gibt lediglich die Ansicht und Meinung des jeweiligen Nutzers wieder, die sich nicht mit der Meinung des Internetseitenbetreibers decken muss.
Lesen Sie hierzu auch vor Nutzung dieser Webseite unsere AGB. Wir sehen uns als politisch und konfessionell neutrale Diskussions- und Spieleplattform, nicht nur für Thüringer.