.:. Vielen Dank an Liesa44, Jumpa, James T. Kirk, nightwolf, KIWI, Susi37, Saltiel, Jule, Micha1962, Jens626, HeMu, guenniev, welche uns kürzlich finanziell unterstützt haben. .:.
|
+ Portal-Navigation + |
|
|
|
|
Geflügelsalat II
|
|
Tom
|
FT-Nutzer
3.694 geschriebene Beiträge
|
|
Wohnort: Skatstadt
|
21.04.2007 ~ 13:43 Uhr ~ Tom schreibt:
|
|
|
|
im Forum Thüringen seit: 26.10.2006
24 erhaltene Danksagungen
|
|
|
Geflügelsalat II |
Beitrag Kennung: 45803
|
|
|
|
Zutaten:
* 200 g gekochtes oder gebratenes Geflügelfleisch
* 200 g Blumenkohlröschen
* 1 Apfel
* 2 EL Öl
* 1 EL Essig oder Zitronensaft
* 1 - 2 EL Rotwein
* ½ zerdrückte Knoblauchzehe
* Salz
* Pfeffer
Zubereitung:
Das Geflügelfleisch enthäuten und in Würfel schneiden.
Die Blumenkohlröschen garen und dazugeben.
Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Stifte schneiden.
Aus Öl, Zitronensaft, Rotwein, der Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die Zutaten gießen.
Den Salat gut mischen.
Mindestens 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen, danach auf Salatblättern anrichten.
Beilage:
Zur Verfeinerung kann hauseigener Tzatziki gereicht werden.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
|