Die Nudeln kochen. Die Butter schmelzen, mit dem Mehl verrühren. Die Milch dazugeben und unter staendigem rühren aufkochen. Thymian und die Haelfte der gewürfelten Zwiebel dazugeben. Die Sauce von der Platte nehmen und den Kaese unterrühren. In eine Auflaufform zuerst eine Schicht Nudeln geben, darauf die geviertelten Tomaten. Das Hackfleisch mit den restlichen Zwiebelwürfeln vermischen und in die Auflaufform geben. Mit einer zweiten Schicht Nudeln und der Sauce bedecken. Im auf 225°C vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
Die Betreiber des Forum Thüringen übernehmen keine Verantwortung für die Aussagen von Dritten.
Ein Beitrag gibt lediglich die Ansicht und Meinung des jeweiligen Nutzers wieder, die sich nicht mit der Meinung des Internetseitenbetreibers decken muss.
Lesen Sie hierzu auch vor Nutzung dieser Webseite unsere AGB. Wir sehen uns als politisch und konfessionell neutrale Diskussions- und Spieleplattform, nicht nur für Thüringer.