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Rohkostsalat |
Beitrag Kennung: 42990
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Einkaufsliste /Zutaten für: 2 Portionen
1 Stck. Fenchel
1 Grüne Paprika
2 klein. Möhre, geschält
200 g Salatgurke
2 Stck. Apfel
2 Tomate
2 Frühlingszwiebel
10 Radieschen
1 Knoblauchzehe, geschält
1 Magerjoghurt
1/2 Zitrone (Saft)
1 Weißweinessig
1 Schuß Braunen Zucker
1 Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Gehackte Kräuter
Zubereitung:
Den Fenchel, Paprika, Möhre, Salatgurke, Apfel, Tomate, Frühlingszwiebel und Radieschen kleinschneiden. Aus Joghurt, Olivenöl, Zucker, Essig, gehacktem Knoblauch, Zitronensaft, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über das Gemüse nappieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und servieren.
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