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Gemüse Lamm Topf
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Tom
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FT-Nutzer
3.694 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Skatstadt
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16.03.2007 ~ 07:30 Uhr ~ Tom schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 26.10.2006
24 erhaltene Danksagungen
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Gemüse Lamm Topf |
Beitrag Kennung: 42844
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Dieses Rezept ergibt: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 80 Min.
750 g Wirsing putzen, waschen, in Viertel schneiden, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
350 g Prinzessbohnen putzen, waschen und halbieren.
300 g Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
500 g Lammkeule in grobe Würfel schneiden.
In einem Bräter 3 EL Reines Sonnenblumenöl
heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten, Gemüse zugeben und weitere 5 Min. garen.
1/2 TL Zimt und 1/2 TL Kardamom zugeben.
1 l Wasser zugießen.
2 Beutel Fix & frisch Ungarisches Gulasch
einrühren und kurz aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60 Min. schmoren.
1 Orange heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Lammtopf damit abschmecken.
Servieren Sie Couscous dazu.
Tipp: Abgeriebene Schale von Zitrusfrüchten erst kurz vor dem Servieren unterrühren und nicht mehr aufkochen.
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