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Altenburger Suppe
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Tom
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FT-Nutzer
3.694 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Skatstadt
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16.01.2007 ~ 18:45 Uhr ~ Tom schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 26.10.2006
24 erhaltene Danksagungen
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Altenburger Suppe |
Beitrag Kennung: 36655
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Altenburger Suppe
Zutaten:
1 Kopf Weißkraut, 20g frisches Rinderfett, 1 1/2 Liter
Fleischbrühe, 250g Bratwurst, Salz, Pfeffer.
Zubereitung:
Den Weißkrautkopf vierteln, die Strünke entfernen, die
Blätter waschen und mit kochendem Wasser übergießen.
Abtropfen lassen, grob hacken und zugedeckt auf schwachem
Feuer weich dämpfen. Vorsicht, er brennt leicht an! Dann
Fleischbrühe aufgießen und alles etwa 60 Minuten kochen.
Unterdessen die Bratwurst gar braten und in Scheiben scheiden.
Darüber die mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckte Suppe
anrichten.
Guten Appetit
Dieser Beitrag wurde 2 mal bearbeitet, zum letzten Mal von Tom: 16.01.2007 19:09.
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