.:. Vielen Dank an Liesa44, Jumpa, James T. Kirk, nightwolf, KIWI, Susi37, Saltiel, Jule, Micha1962, Jens626, HeMu, guenniev, welche uns kürzlich finanziell unterstützt haben. .:.
|
+ Portal-Navigation + |
|
|
|
|
Whiskykuchen
|
|
der alte Sack
|
FT-Nutzer
8.303 geschriebene Beiträge
|
|
Wohnort: im Holzland
|
28.03.2006 ~ 09:40 Uhr ~ der alte Sack schreibt:
|
|
|
|
im Forum Thüringen seit: 07.02.2006
82 erhaltene Danksagungen
|
|
|
Whiskykuchen |
Beitrag Kennung: 779
|
|
|
|
Erstellt: 08.02.06, 01:12
vorab eine info!
da sich bis jetzt keiner getraut hat hier zu posten, eröffne ich mal den reigen!
könnte aber sein, daß der admin es in den bereich fun and jokes verschieben muß!!
Whiskykuchen:
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weissen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:
Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
Nimm dann eine große Rührschüssel.
Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig
weich.
Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich
von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese
aus. (Wiederhole den Vorgang mehrmals)
Füge einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals
eine Tasse voll.
Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen
Früchte mit rein.
Mixe den Schalter aus.
Übeprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzz....
Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse
das mit Traubenschier.
Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge
eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.
Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.
Geh ins Bett und pfeiff auf den Kuchen.
Die Schuhe kannst Du anlassen.
mfg der alte sack
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
|