.:. Vielen Dank an Liesa44, Jumpa, James T. Kirk, nightwolf, KIWI, Susi37, Saltiel, Jule, Micha1962, Jens626, HeMu, guenniev, welche uns kürzlich finanziell unterstützt haben. .:.
|
+ Portal-Navigation + |
|
|
|
|
Hausschlachten - Fleisch selbst zerlegen
|
|
Meta
|
vorübergehend gesperrt
14.284 geschriebene Beiträge
|
|
Wohnort: Gera
|
16.03.2021 ~ 00:05 Uhr ~ Meta schreibt:
|
|
|
|
im Forum Thüringen seit: 16.09.2011
1215 erhaltene Danksagungen
erhaltene Verwarnungen:
|
|
|
Hausschlachten - Fleisch selbst zerlegen |
Beitrag Kennung: 1020999
|
|
|
|
Ja wenn man selbst backt da gibt man sich Mühe von den heutigen Bäckern und Fleischern erwarte ich das zumeist nicht, da muß man sehr suchen um auf etwas gutes zu treffen. Meine Eltern haben früher zu Hause selbst geschlachtet, da habe ich gelernt wie man Fleisch zerlegt. Heute kaufe ich Schinken, Kamm usw. im Stück und zerlege es selbst zu Schnitzeln, Steaks, Braten und Geschnetzelten. Dann wird es eingefroren, da bin ich besser dran als wenn ich es beim Fleischer kaufe. Das Fleisch kann man so im Schlachthof oder Großhandel kaufen.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
|