|
Geflügelsalat |
Beitrag Kennung: 3830
|
|
|
|
Erstellt: 08.03.06, 11:30
Passend zur Vogelgrippe der Geflügelsalat
Zutaten für ca 4 Portionen
1 gares, kleines, Suppenhuhn, vorher auf Vogelgrippe überprüfen
1 Sellerie, bissfest gekocht
1/2 Dose Ananas
1-2 Apfelsinen (Orangen)
2 EL Haselnüsse, gehackt
1 Glas Mayonnaise
4-6 EL Saure Sahne (Sauerrahm)
Zitronensaft
Salz
Zubereitung
Das von den Knochen gelöste Geflügelfleisch in kleine Stücke zerlegen. Mit dünnblätterig geschnittener Sellerie, Ananas- und Apfelsinenwürfelchen, Nüssen, Mayonnaise und saurer Sahne locker vermengen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
|
|
|
|
|
|
|