4.10.2013 Geschmackstage: F(r)ische: aus dem Wasser in den Topf

rommelband
Veranstaltung im Rahmen der Geschmackstage

Am 4.Oktober werden wir mit Profikoch Hans Marcher für unsere Kunden und eine ausgewählte Gruppe von Kindern (ca. 10-20 Personen) frischen Fisch fangen, schlachten, ihn verarbeiten, zubereiten und schließlich verzehren. Folgende Speisen wird es geben: Fischstäbchen vom Karpfen, Sushi von der Lachsforelle. Direkt neben unserem Geschäft besteht die Möglichkeit für alle Gäste, Bogen zu schießen. Voranmeldung erforderlich.

Ort: Hofladen Kressepark Erfurt
Motzstr. 8
99094 Erfurt

Zeit: 9-17 Uhr

www.geschmackstage.de
_____________________________________________________


Dieser Beitrag wurde automatisch durch einen Eintrag im Kalender generiert.
Hier können Sie Ergänzungen zum Event schreiben oder von dieser Veranstaltung berichten.


Termin vom 4.10.2013

» neue Veranstaltung eintragen
» alle Veranstaltungen & Termine auf einen Blick
» Kalender in Monatsübersicht