rommelband
Veranstaltung im Rahmen der Geschmackstage
Am 4.Oktober werden wir mit Profikoch Hans Marcher für unsere Kunden und eine ausgewählte Gruppe von Kindern (ca. 10-20 Personen) frischen Fisch fangen, schlachten, ihn verarbeiten, zubereiten und schließlich verzehren. Folgende Speisen wird es geben: Fischstäbchen vom Karpfen, Sushi von der Lachsforelle. Direkt neben unserem Geschäft besteht die Möglichkeit für alle Gäste, Bogen zu schießen. Voranmeldung erforderlich.
Ort: Hofladen Kressepark Erfurt
Motzstr. 8
99094 Erfurt
Zeit: 9-17 Uhr
www.geschmackstage.de
Dieser Beitrag wurde automatisch durch einen Eintrag im Kalender generiert.
Hier können Sie Ergänzungen zum Event schreiben oder von dieser Veranstaltung berichten.
Termin vom 4.10.2013
» neue Veranstaltung eintragen
» alle Veranstaltungen & Termine auf einen Blick
» Kalender in Monatsübersicht
Am 4.Oktober werden wir mit Profikoch Hans Marcher für unsere Kunden und eine ausgewählte Gruppe von Kindern (ca. 10-20 Personen) frischen Fisch fangen, schlachten, ihn verarbeiten, zubereiten und schließlich verzehren. Folgende Speisen wird es geben: Fischstäbchen vom Karpfen, Sushi von der Lachsforelle. Direkt neben unserem Geschäft besteht die Möglichkeit für alle Gäste, Bogen zu schießen. Voranmeldung erforderlich.
Ort: Hofladen Kressepark Erfurt
Motzstr. 8
99094 Erfurt
Zeit: 9-17 Uhr
www.geschmackstage.de
_____________________________________________________
Dieser Beitrag wurde automatisch durch einen Eintrag im Kalender generiert.
Hier können Sie Ergänzungen zum Event schreiben oder von dieser Veranstaltung berichten.
Termin vom 4.10.2013
» neue Veranstaltung eintragen
» alle Veranstaltungen & Termine auf einen Blick
» Kalender in Monatsübersicht