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Wie wäre es denn Fakten von Ihnen? Ich könnte Ihnen diese nennen. Brot innen klebrig dh. nicht ausreichend durchgebacken. Die Struktur der Krume läßt auf ungenügende Mehlqualität schließen (zu großporig und viele Blasen, Löcher). Wenn rohes Mehl essen gesund wäre bräuchte man ja daraus kein Brot zu backen, also was soll die dicke Mehlschicht am Brotboden; so etwas ist ungesund und gehört sich nicht. Unzureichend verarbeiteter Brotteig erzeugt Blähungen. Besichtigen Sie mal einige Mühlenwerke, da kann man Ihnen viel dazu erzählen und auch zeigen, wie Brotqualität und Mehlqualität zusammenhängen. Wenn man das Brot bewertet so kann man nur noch feststellen das es gesünder ist Kartoffeln und Haferflocken zu essen.
Übrigens machen Sie mal den Wassertest mit Wust, nach ca. 3-4 Wochen im Kühlschrank hat man bei Dauerwurtswaren oft nur noch 1/3 bis 1/4 Restvolumen dann wissen Sie womit man dort Geld verdient, die Bindemittel welche der Wurst zugesetzt werden können bis zu 2/3 Wasser binden. Bratenfleisch auf dem Brot ist wesentlich gesünder. So etwas passiert Ihnen bei Würsten aus bäuerlicher Hausschlachtung nie.
Der Mensch ist was er ißt!
Dieser Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zum letzten Mal von Meta: 05.11.2012 15:50.
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