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Autor
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charly-ef
Benutzerkonto wurde gelöscht



14.04.2008 ~ 19:30 Uhr ~ charly-ef schreibt:
sossen andicken Beitrag Kennung: 128417
gelesener Beitrag - ID 128417


zum andicken von sossen und suppen, verwende ich grundsätzlich etwas kartoffelpüreepulver, ist besser als jede mehlschwitze.
der geschmack ist nicht zu spüren



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Meister   Meister ist männlich Zeige Meister auf Karte FT-Nutzer
7.013 geschriebene Beiträge
Wohnort: Deutschland



15.04.2008 ~ 14:21 Uhr ~ Meister schreibt:
images/avatars/avatar-1881.gif im Forum Thüringen seit: 09.08.2008
292 erhaltene Danksagungen
RE: sossen andicken Beitrag Kennung: 128568
gelesener Beitrag - ID 128568


Und hättest du sie gern dunkel, dann mach etwas Zucker in die Pfanne und las ihn
karamellisieren bis er dunkel ist.
Schon bekommst du eine dunkle Soße.

Meister



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danny   danny ist männlich Zeige danny auf Karte FT-Nutzer
12.816 geschriebene Beiträge
Wohnort: neben meinen Nachbarn



20.04.2008 ~ 18:54 Uhr ~ danny schreibt:
images/avatars/avatar-1474.gif im Forum Thüringen seit: 09.06.2006
0 erhaltene Danksagungen
RE: sossen andicken Beitrag Kennung: 129538
gelesener Beitrag - ID 129538


Zum andicken von Soße kann man auch kalte Butter mit zugeben. Die Soße einfach einreduzieren lassen und die Butter in kleinen Stücken zugeben. Ist besonders gut bei dunklen Soßen.Aber nicht zuviel auf einmal. Ich persönlich nehme eigentlich die fertige Mehlschwitze,( nicht Soßenbinner), zum andicken. Sie ist geschmacksneutral und auch nicht zu teuer. Für helle Soßen mache ich halb selbst gemachte Mehlschwitze, halb fertige (helle).



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Michel   Michel ist männlich FT-Nutzer
137 geschriebene Beiträge
Wohnort: nicht mehr Gera



20.04.2008 ~ 19:20 Uhr ~ Michel schreibt:
im Forum Thüringen seit: 23.03.2006
0 erhaltene Danksagungen
RE: sossen andicken Beitrag Kennung: 129545
gelesener Beitrag - ID 129545


Zitat:
Meister hat am 15. April 2008 um 14:21 Uhr folgendes geschrieben:



Und hättest du sie gern dunkel, dann mach etwas Zucker in die Pfanne und las ihn
karamellisieren bis er dunkel ist.
Schon bekommst du eine dunkle Soße.
Meister


Rotwein ist viiiel besser ...



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