Meister
Aber sag an, was los war mit den Nieren.
Hätte man sie noch transplantieren können?
Urin soll ja eine gute Heilwirkung für die Haut haben.
Mein Tipp: Dickdarm kann man auch verarbeiten, wenn er leer ist.
Frettchen.
timabg
Hmm, ich bin mir da nicht ganz sicher, was es morgen zum Mittag gibt!
Also, ich hab noch Minutensteak´s und Kroketten, obwol die ja nicht so richtig passen. Naja, und wenn schon! Ebend nur mit dem Gemüse, hmm, da weiß ich auch noch nicht genau was ich morgen früh noch kaufen soll.
TIPP,bitte
Mugger
Eventuell Misch- oder Buttergemüse dazu?
Du könntest die Minutensteaks auch panieren, aber nicht mit üblicher Panade sondern mit Panade aus Misch- oder besser noch Roggenbrot. Dann wird es eine Art Schwedenbrätel so wie sie in meinem ehemaligen Stammlokal auf der Schwedenschanze angeboten wurde; allerdings aus dem Schweine-Kamm geschnitten.
timabg
Guten Morgen.
Wenn ich hier lese tropft mir gleich der Zahn.
Hmm, die Steak´s zu pannieren ist eine gute Idee, da trpoft mir gleich immermehr der Zahn. Und dann noch Buttergemüde, ja das werd ich machen. Um acht macht Norma auf, nichts wie hinn, det sind ja nur 500m.
timabg
Wie gut das mein Brot trocken geworden ist, denn mit dunklem Panniermehl sieht´s bei Norma schlecht aus. Hmmm, jetzt muss ich dete nur noch klein kriegen

, naja ich mach des schon.
Danke nochmal das du mir auf die Sprünge geholfen hast.
Tschüli, der Thomas
Meister
Es ist zum Kotzen.
Bei mir gibt es nur Junge
mit Rouladen und zum Nachmittag nur selbst-geschneiderte Erdbeer-Torte.
Ich kanns doch auch nicht ändern?
Frettchen.
timabg
Heut hab ich nicht viel Lust zu kochen, darum gibts kurzgebratenes.
Ich werd ein Rosmariensteak braten und ein wenig Mischgemüse in den Topf werfen

und ein paar Ofenkroketten werd ich auch noch machen.
Fertig!!!
timabg
Na Mahlzeit!!!
Man bin ich satt!
Bei mir gabs heute den restlivhen Gulasch von gestern, aber heute hb ich ihn mit Klösen und Mischpilzen gemacht. Ein Leckerlie sag ich euch.
Für die Pilze hab ich zuerst en bischen Bauchspeck und Zwiebel angebraten dann die Pilze dazugegeben und mit Pfeffer und Salz gewürzt. Dann hab ich "aber nur einen kleinen" Schuß Gukenbrühe mit dazu gegeben und das ganze ein klein wenig mit Stärke angedickt.fertig!!!
Hmmm!!!
Emiliane
Heute gabs seit langer Zeit mal wieder nen Döner zum Mittag... irgendwie wurde mir schon nach dem ersten Bissen bewusst, warum ich solange keinen mehr gegessen hatte. Kein dolles Fleisch und nach der Hälfte der Mahlzeit hat man nur noch staubtrockenes Fleisch im Brot, keine Soße und kein Gemüse mehr... jetzt ist wohl erstmal wieder monatelange Dönerpause angesagt
timabg
He, hallo. Das kenne ich. Das ist aber ganz geschwind vergessen wenn du das einzeln isst, also einen Dönerteller quasie. Und von dem Fltenbrot reicht auch die Hälfte..
Bis bald, sagt der Tim
timabg
Boah, bin ich satt.

Also bei mir gabs gerade eine Art Grillhappen, nur mit nem Kottlet anstatt Steak, das ist ja quasi fast das gleiche.
Emiliane
Das stimmt allerdings, Dönerteller ist eine ganz andere Geschichte. Allerdings meist auch gleich mindestens doppelt so teuer...
timabg
Oder, der Gedanke ist mir auch erst gekommen. Kauf doch einen Döner und lass all die Dinge die sich sonst darinn befinden auf einen Teller legen,der kann ja aus Plaste sein,egal, und nim das Brot dazu. Da weicht det nicht auf und fertig.
Das dürfte doch eigentlich kein problem sein, beim Türke des Vertrauens
Meister
Grillen bis die Grillen zirpen.
Frettchen.
timabg
Heut mach ich mir nich viel Arbeit!
Einfach ein Stück Fleisch mehlieren und würzen, ein paar Zwiebel und eine Scheibe Brot, natülich auch det Fleisch in die Pfanne.
Essen, Aufwaschen-----Sofa, ENDE
timabg
Ich schäme mich fast hier soetwas anzupreisen, aber irgentwie bin ich etwas zu faul geworden.
Nichts desto trotz.
Also! Ich brat heut ein paar Putenstreifen und braune Champignons an, wobei ich allerdings noch eine rote Zwiebel (das steht da nicht mit auf der Tüte)

=mit in die Pfanne "werfe", dann geb in Inhalt der Tüte (weiß nicht ob ich das Produkt hier nennen darf) dazu, koch einen Beutel Reis. UND FERTIG!!!
RudiRatlos
Guten Appetit, du Faulo.
timabg
Man wird dochmal etwas faul sein dürfen
Also dieses WE kocht Mutsch. Da freu ich mich das ich den weiten Weg auf mich genommen habe.
Morgen kann ich euch sagen was es gab. Mal sehn, bestimmt helf ich ihr ja.
Mina

sooooooo das gibts heute bei mir
timabg
Gefüllte Papikaaaa, mhh, wo muß ich da hin?