- Harissa
- Couscous
- Brik
- Kochen: Schaschliktopf
- Bauernfrühstück
- Truthahnbraten
- Die Ludolfs - Chinesische Küche
- DDR - Rezepte
- Herbstkuchen
- Backen: Thüringer Kartoffelbrot
- Backen: 08 / 15 - Kuchen
- Zwiebelkuchen
- Mal was indisches
- Burgenländer Knoblauchsuppe
- Zucchini-Kuchen
- Whiskykuchen
- Putenröllchen
- Nudelpfanne
- Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
- Forellenfilet in Blätterteig
- Cappuccino-Kirsch-Torte
- Spargelpfanne mit Thunfisch
- Philadelphia-Torte ~ Himbeer-Kokos
- Schweinebraten Großmutters Art
- Backen: Mandelblech - schnell und lecker
- Prophetenkuchen oder Huckel-Buckel-Kuchen
- Blitzschneller Butterkuchen (Becherkuchen)
- Schneeballkuchen
- Kotelett mit Gemüse und Röstkartoffeln
- Bierhaehnchen auf Gemüse
- Mandelkuchen
- Schmandkuchen
- Thüringer Kartoffelpuffer
- Kokoskuchen
- Spargel Kartoffel Schinken und Rührei
- Apfeltasche
- Schweinebraten im Kräutermantel
- Pudding kochen
- Donauwellen
- Pfirsich-Quarkkuchen
- Kirschtorte
- Kartoffelsalat
- Geflügelsalat II
- Kaiserbraten
- Bratkartoffeln mit Sülze
- Herzhafte Bauernbrötchen
- Ofenschlupfer
- Nudelauflauf
- Oster-kranz
- Eierragout