as65
Von über 400.000 kontrollierten Lebensmitteln im vergangenen Jahr haben Kontrolleure über 15 Prozent beanstandet. Das geht aus dem Jahresbericht Lebensmittelüberwachung 2006 hervor, den das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit veröffentlichte. Wir zeigen Ihnen, welche Lebensmittel am häufigsten bemängelt wurden.
Damit sei der Anteil der auffälligen Proben seit 2002 praktisch konstant geblieben, erklärte Präsident Christian Grugel.
Mit mehr als 21 Prozent der untersuchten Proben wiesen Fleisch, Wild, Geflügel und Wurst die höchste Beanstandungsquote auf. Auch Süßwaren, Honig und Zucker waren mit rund 20 Prozent häufig zu bemängeln.
Quelle & mehr: rp-online
Damit sei der Anteil der auffälligen Proben seit 2002 praktisch konstant geblieben, erklärte Präsident Christian Grugel.
Mit mehr als 21 Prozent der untersuchten Proben wiesen Fleisch, Wild, Geflügel und Wurst die höchste Beanstandungsquote auf. Auch Süßwaren, Honig und Zucker waren mit rund 20 Prozent häufig zu bemängeln.
Quelle & mehr: rp-online