Sternchen
Zutaten:
6 Eigelb
6 EL Öl
6 EL Mehl
6 EL Wodka
Zubereitung:
Eigelb in eine Schüssel geben und so lange schlagen, bis die Masse sich verdoppelt. Dann geben Sie das Öl und das gesiebte Mehl dazu. Zum Schluss gibt man den Wodka zum Teig. In eine gefettete 20 cm lange Kastenform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene ca. 20 – 30 Minuten backen (Stäbchentest machen).
Abschließend überziehen Sie den Kuchen mit Zuckerguss oder Puderzucker.
Quelle:www.Chefkoch.de
6 Eigelb
6 EL Öl
6 EL Mehl
6 EL Wodka
Zubereitung:
Eigelb in eine Schüssel geben und so lange schlagen, bis die Masse sich verdoppelt. Dann geben Sie das Öl und das gesiebte Mehl dazu. Zum Schluss gibt man den Wodka zum Teig. In eine gefettete 20 cm lange Kastenform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene ca. 20 – 30 Minuten backen (Stäbchentest machen).
Abschließend überziehen Sie den Kuchen mit Zuckerguss oder Puderzucker.
Quelle:www.Chefkoch.de