Heike
Schmandkuchen mit Backpulver
200g Mehl
100g Zucker
100g Magarine
1 Päck. Backpulver
2 Eier
alles verrühren und in eine Springform geben.
3 Becher Schmand, 225g Zucker mit Rührgerät auf mittlerer Stufe cremig rühren
2 Päck. Puddingpulver in 1/2 Ltr. Milch kochen und mit dem Scjhmand verrühren. Diese Massen in die Springform geben und mit Mandarinen belegen.
Kuchen mit Tortenguß vollenden.
200g Mehl
100g Zucker
100g Magarine
1 Päck. Backpulver
2 Eier
alles verrühren und in eine Springform geben.
3 Becher Schmand, 225g Zucker mit Rührgerät auf mittlerer Stufe cremig rühren
2 Päck. Puddingpulver in 1/2 Ltr. Milch kochen und mit dem Scjhmand verrühren. Diese Massen in die Springform geben und mit Mandarinen belegen.
Kuchen mit Tortenguß vollenden.
gibt es und ich habe es vergessen zu schreiben im Eifer des Gefechtes....