Heike
Schmandkuchen mit Backpulver
200g Mehl
100g Zucker
100g Magarine
1 Päck. Backpulver
2 Eier
alles verrühren und in eine Springform geben.
3 Becher Schmand, 225g Zucker mit Rührgerät auf mittlerer Stufe cremig rühren
2 Päck. Puddingpulver in 1/2 Ltr. Milch kochen und mit dem Scjhmand verrühren. Diese Massen in die Springform geben und mit Mandarinen belegen.
Kuchen mit Tortenguß vollenden.
200g Mehl
100g Zucker
100g Magarine
1 Päck. Backpulver
2 Eier
alles verrühren und in eine Springform geben.
3 Becher Schmand, 225g Zucker mit Rührgerät auf mittlerer Stufe cremig rühren
2 Päck. Puddingpulver in 1/2 Ltr. Milch kochen und mit dem Scjhmand verrühren. Diese Massen in die Springform geben und mit Mandarinen belegen.
Kuchen mit Tortenguß vollenden.