Tom
Zutaten
2 kg rohe geschälte Kartoffeln,
4 Eier,
150-200 g Zwiebelwürfel,
Milch,
Salz,
Zucker
Die rohen Kartoffeln mit einer feinen Reibe raspeln. Die Eier und Zwiebeln zugeben und nach belieben würzen. Milch zugeben bis eine nicht zu flüssige Masse entsteht. Das ganze portionsweise in eine gut gefettete und erwärmte Pfanne geben und gleichmäßig auf beiden Seiten goldgelb backen. Mit Apfelmus oder Schmand servieren.
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Guten Hunger ...Bild.nicht.mehr.auf.imageshack.online...]
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2 kg rohe geschälte Kartoffeln,
4 Eier,
150-200 g Zwiebelwürfel,
Milch,
Salz,
Zucker
Die rohen Kartoffeln mit einer feinen Reibe raspeln. Die Eier und Zwiebeln zugeben und nach belieben würzen. Milch zugeben bis eine nicht zu flüssige Masse entsteht. Das ganze portionsweise in eine gut gefettete und erwärmte Pfanne geben und gleichmäßig auf beiden Seiten goldgelb backen. Mit Apfelmus oder Schmand servieren.
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