Kokoskuchen

Heike
Ich weiß nicht, ob den jemand schon kennt, aber der ist wirklich gut.
Was nicht geschafft wird kann eingefroren werden und nach dem Auftauen schmeckt er, wie frisch aus dem Ofen. Ja

Kokoskuchen


4 Tassen Mehl
3 Tassen Zucker
1 1/2 Tassen Buttermilch
3 Eier
1Pä. Backpulver

das alles gut durchrühren

auf ein mit Bachpapier belegtes Blech geben

dann 2 Tassen Kokosraspeln mit 1 Tasse Zucker mischen und gleichmässig auf dem Teig verteilen

bei 200 Grad ca 15-20 Minuten backen

zum Schluss 200g Butter flüssig machen und 1 Becher Schlagsahne unterrühren

sobald der Kuchen aus dem Herd ist diese Mischung gleichmässig verteilen


Der Kuchen ist schnell gemacht und schmeckt lecker!
Digedag
Hallo Heike,

Ich habe mal mit deinem Rezept ein neues Thema eröffnet, da du es im Thema Whiskykuchen geschrieben hast.

Dein Rezept klingt lecker.

aus dem sonnigen Holzland grüßt Digedag
Heike
Hallo Digeda,
ich war mir nicht ganz sicher, ob ich so ohne weiteres ein neues Thema eröffnen soll. Also danke, dass Du das übernommem hast. Top Ja

Der schmeckt wirklich ganz lecker und was das Beste ist, Frau steht nicht Stunden da mit allen Vorbereitungen. Lachen
Tom
Zitat:
Original von Heike
Hallo Digeda,
ich war mir nicht ganz sicher, ob ich so ohne weiteres ein neues Thema eröffnen soll. Also danke, dass Du das übernommem hast. Top Ja

Der schmeckt wirklich ganz lecker und was das Beste ist, Frau steht nicht Stunden da mit allen Vorbereitungen. Lachen


hallo Heike , natürlich kannst du für jedes neue Rezept ein neues Thema erstellen, wir haben noch Platz auf´m Server Lachen Klatschen