Schweinebraten im Kräutermantel

Tom
Zutaten für: 6 Portionen
1,5kg Schweinerücken (ausgelöst)
- - Salz
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
3 Bd. Thymian
4 klein. Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
6 El. Olivenöl
3/8 l Brühe, klare (Instant)
600 g Kartoffeln
250 g Möhren
250 g Champignons
150 g Schalotten
2 El. dunkles Soßenbindemittel



Zubereitung des Kochrezept Schweinebraten im Kräutermantel:

Fleisch salzen, pfeffern, mit 1 1/2 Bund Thymian und 2 Rosmarinzweigen belegen, mit Kuechengarn umwickeln. In einen Braeter Knoblauchscheiben legen. Den Braten darauf geben und offen im Backofen braten. Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°, Umluftbackofen pro cm Hoehe 15-18 Minuten Nach und nach die Bruehe zugiessen. Kartoffeln und Moehren waschen, schaelen und in Stuecke schneiden. Champignons waschen und putzen. Schalotten pellen. Restlichen Rosmarin hacken, mit Gemuese 40 Min. vor Bratzeitende in den Braeter geben, salzen und pfeffern. Fleisch aus dem Braeter nehmen, warm halten. Fond mit Gemuese aufkochen, mit Sossenbindemittel binden, salzen und pfeffern. Gemuese mit restlichem Thymian bestreuen und zum Braten servieren.
Wir einen guten Rotwein Augenzwinkern
Eisbär
Bei so leckeren Rezepten immer , sehe ich bald aus wie eine Tonne .Aber was soll man machen , wenn es schmeckt
Daniel
Wir sollten mal eine Forumstreffen organisieren wo der abgTom dann für uns kocht.

Das wäre doch mal was großes Grinsen
Eisbär
@daniel
Das ist einen geniale Idde
Tom
Zitat:
Original von Baerchen
@daniel
Das ist einen geniale Idde


Nix da Nee Ne ich liefere nur die Rezepte, gekocht und gegessen wird bei Baerchen Ja Lachen
Dajani
Zitat:
Original von abgTom
Zitat:
Original von Baerchen
@daniel
Das ist einen geniale Idde


Nix da Nee Ne ich liefere nur die Rezepte, gekocht und gegessen wird bei Baerchen Ja Lachen


Och menno...und wir dachten Du kochst mal was für uns großes Grinsen