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Je weniger Fett Fleisch enthält um so mehr Wasser kann es aufnehmen wenn man Diphosphate zusetzt (Wustwaren aus Gehacktem hergestellt).
Machen sie die Kühlschrankprüfung mit der Wurst:
Wiegen sie die Wurst nach dem Kauf und legen sie diese dann für 3-4 Wochen in den Kühlschrank. Danach erneut wiegen - sie werden staunen was man ihnen für teures Geld verkaufte.
Die Verdienstformel ist ein Geheimrezept = 2/3 Wasser und 1/3 Fleisch und per EU-Verordnungen vorgeschrieben (Kaltverarbeitungsrichtlinie).
Solche Wurst macht natürlich nicht satt und schädigt auch noch die Nieren!
Bei allem was gekocht ist wird es auch angewendet vom Kochschinken bis zur Kochwurst - Bockwurst und Rostbratwurst.
Darum ist mageres Fleisch angeblich gesund, doch bei dieser Verarbeitung ist garantiert das Gegenteil der Fall.
Diphosphat führt zu:
--Muskelkrämpfen nach starker physischer Beanspruchung (blockiert Magnesum, Kalium, Kalk und Kalzium und erhöht dadurch dessen bedarf)
Knochenauslaugung (Kalkauslaugung) besonders bei Frauen mit allen damit verbundenen Schäden am Knochengerüst.
--Sehnen-, Bänderschöden, Bindegewebsschwäche!
Die Orhopäden sind ratlos und verordnen Bewegungstherapien, Hüftgelenke usw. - gegen die chemischen Angriffe gegen unsere Gesundheit. Hier offenbart sich das geheuchelte Gutmenschentum der dafür Verantwortlichen.
Ähnliche Bilder wie wir sie von den Zigarettenschachteln kennen gehören auch an solche Fleischprodukte.
Es gibt bestimmt noch eine Reihe anderer Krankheiten welche dadurch begünstigt und ausgelöst werden deren Zusammenhänge bisher unbekannt sind. Das wässrige Fleisch bei Menschen und Tieren entsteht schon durch Zusätze von Diphosphaten im Futtermittel und ist ein großer Teil des Übergewichts der Menschen heutzutage.
Der einstige Solgan der Grünen ist nichts mehr wert; ich frage mich inzwischen wofür die sich heute einsetzen.
Sendedatum: 04.03.2014 20:15 Uhr
http://www.ndr.de/ratgeber/gesundheit/er...hosphat101.html
www.lgl.bayern.de/downloads/.../doc/merk...vermarktung.pdf
Machen sie die Kühlschrankprüfung mit der Wurst:
Wiegen sie die Wurst nach dem Kauf und legen sie diese dann für 3-4 Wochen in den Kühlschrank. Danach erneut wiegen - sie werden staunen was man ihnen für teures Geld verkaufte.
Die Verdienstformel ist ein Geheimrezept = 2/3 Wasser und 1/3 Fleisch und per EU-Verordnungen vorgeschrieben (Kaltverarbeitungsrichtlinie).
Solche Wurst macht natürlich nicht satt und schädigt auch noch die Nieren!
Bei allem was gekocht ist wird es auch angewendet vom Kochschinken bis zur Kochwurst - Bockwurst und Rostbratwurst.
Da Fett kein Wasser aufnehmen kann stört es natürlich beim Verdienst!
Darum ist mageres Fleisch angeblich gesund, doch bei dieser Verarbeitung ist garantiert das Gegenteil der Fall.
Diphosphat führt zu:
--Muskelkrämpfen nach starker physischer Beanspruchung (blockiert Magnesum, Kalium, Kalk und Kalzium und erhöht dadurch dessen bedarf)
Knochenauslaugung (Kalkauslaugung) besonders bei Frauen mit allen damit verbundenen Schäden am Knochengerüst.
--Sehnen-, Bänderschöden, Bindegewebsschwäche!
Die Orhopäden sind ratlos und verordnen Bewegungstherapien, Hüftgelenke usw. - gegen die chemischen Angriffe gegen unsere Gesundheit. Hier offenbart sich das geheuchelte Gutmenschentum der dafür Verantwortlichen.
Ähnliche Bilder wie wir sie von den Zigarettenschachteln kennen gehören auch an solche Fleischprodukte.
Es gibt bestimmt noch eine Reihe anderer Krankheiten welche dadurch begünstigt und ausgelöst werden deren Zusammenhänge bisher unbekannt sind. Das wässrige Fleisch bei Menschen und Tieren entsteht schon durch Zusätze von Diphosphaten im Futtermittel und ist ein großer Teil des Übergewichts der Menschen heutzutage.
Der einstige Solgan der Grünen ist nichts mehr wert; ich frage mich inzwischen wofür die sich heute einsetzen.
Sendedatum: 04.03.2014 20:15 Uhr
http://www.ndr.de/ratgeber/gesundheit/er...hosphat101.html
www.lgl.bayern.de/downloads/.../doc/merk...vermarktung.pdf