Küchenschlacht vom ZDF

Meister
Wer "Sie" verfolgt ist selber schuld. cool

Die 4 Sterne Köche präsentieren ab 14Uhr was angeblich gut und schlecht ist.

Gut ist gegenüber dem Oma-Rezepten angeblich, saftig und Vitaminhaltig wenn fast das Blut noch spritzt.
Rezept: Gockel nackt mit Vogelpest, oder ähnliche Weisheiten? großes Grinsen
Mir fehlt noch das Rezept wie man Läuse kulinarisch auftischt. großes Grinsen

Seht euch mal das Fleisch an...seht euch mal den Fisch an? so die Profis.

"Oma" war da gesundheitsbewusster und wusste schon, beiße nie einem Tier in den Hintern und beiße nie einen Fisch lebend den den Kopf ab. großes Grinsen
Was wollen uns die 4 Sterne Köche eigentlich suggerieren?

Vitamine von schreienden Pflanzen, oder der Rote Saft von Tieren ist gesund ?

Egal ob Lafer, Lichter, Schuhbeck, Hermann, Kleeberg, Müller, Lanz, das "Fallbeil", ab in den Topf -rum rühren, fertig.
Von der Zubereitung bis zur Fertigstellung, fragt besser die Oma.
Es hilft doch alles nur den Köchen, welche sich für die Einschaltquoten des ZDF hergeben.

http://www.stern.de/ernaehrung/aktuelles...ko-1715647.html

Was kommt als nächstes, Schafe schlachten ohne Betäubung, wie bei den Moslems? auch als "Schächten" bezeichnet?

Und da wollen manche noch essen gehen, ich wünsche guten Appetit.

"Leute, Leute kauft Kämme, es kommen lausige Zeiten".

Frettchen.
timabg
Ach @Frettchen. Ich würde sagen, du weißt nicht was gut ist. Und zwischen Blutig und rosé sperrt auch ein himmeweiter Unterschied.
Es ist auch fraglich ob man Rezepte dieser Sendungen eins zu eins nachkochen muß oder ob man sich diese lediglich als "Ideengeber" ansieht.
Selst wenn das der Fall sein sollte, gibt es immernoch und zum Glück verschiedene Geschmäcker.
Mir hat auch nicht immer alles gleich geschmckt was ich daraus nachgekocht habe, aber mit einer kleinen Änderung findet es auch den Weg zu meinen Geschmacksknospen.
In einer Küche ist ebend auch Kreativität gefragt, keine Einfalls,-Ratlosigkeit wenn mal etwas nicht so funkioniert wie gezeigt.

der Tim