Tom
Herzhafte Bauernbrötchen
Ausreichend für 4 Personen
(20 - 24 Hälften ca. 10 - 12 Brötchen)
Zutaten :
1 Pfund Gehacktes
1 Pfund Schabefleisch
1 kleine Dose Champions
1 Pfund Gouda
2 Eier
2 - 3 Zwiebeln
Salz und Pfeffer
200 gr Tiefkühlerbsen (kann man auch weglassen)
Zubereitung :
Champions, Gouda und Zwiebel würzen und alles zu einem Fleischteig verarbeiten.
Die Brötchen halbieren und etwas aushöhlen.
Mit dem Fleischteig füllen, auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Heißluft 20-30 Min. backen.
Heiß servieren
TIP : Man kann die Brötchen auch ungebacken einfrieren und im gefrorenen Zustand im Backofen aufbacken. Die Backzeit ist dann allerdings etwas länger.
Ausreichend für 4 Personen
(20 - 24 Hälften ca. 10 - 12 Brötchen)
Zutaten :
1 Pfund Gehacktes
1 Pfund Schabefleisch
1 kleine Dose Champions
1 Pfund Gouda
2 Eier
2 - 3 Zwiebeln
Salz und Pfeffer
200 gr Tiefkühlerbsen (kann man auch weglassen)
Zubereitung :
Champions, Gouda und Zwiebel würzen und alles zu einem Fleischteig verarbeiten.
Die Brötchen halbieren und etwas aushöhlen.
Mit dem Fleischteig füllen, auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Heißluft 20-30 Min. backen.
Heiß servieren
TIP : Man kann die Brötchen auch ungebacken einfrieren und im gefrorenen Zustand im Backofen aufbacken. Die Backzeit ist dann allerdings etwas länger.