Tom
Nudelauflauf
250 Gramm Nudeln
1 Zwiebel
500 Gramm Tomaten
50 Gramm Kaese
60 Gramm Butter
60 Gramm Mehl
1/2 Liter Milch
Thymian
500 Gramm Hackfleisch
Die Nudeln kochen. Die Butter schmelzen, mit dem Mehl verrühren. Die Milch dazugeben und unter staendigem rühren aufkochen. Thymian und die Haelfte der gewürfelten Zwiebel dazugeben. Die Sauce von der Platte nehmen und den Kaese unterrühren. In eine Auflaufform zuerst eine Schicht Nudeln geben, darauf die geviertelten Tomaten. Das Hackfleisch mit den restlichen Zwiebelwürfeln vermischen und in die Auflaufform geben. Mit einer zweiten Schicht Nudeln und der Sauce bedecken. Im auf 225°C vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.

250 Gramm Nudeln
1 Zwiebel
500 Gramm Tomaten
50 Gramm Kaese
60 Gramm Butter
60 Gramm Mehl
1/2 Liter Milch
Thymian
500 Gramm Hackfleisch
Die Nudeln kochen. Die Butter schmelzen, mit dem Mehl verrühren. Die Milch dazugeben und unter staendigem rühren aufkochen. Thymian und die Haelfte der gewürfelten Zwiebel dazugeben. Die Sauce von der Platte nehmen und den Kaese unterrühren. In eine Auflaufform zuerst eine Schicht Nudeln geben, darauf die geviertelten Tomaten. Das Hackfleisch mit den restlichen Zwiebelwürfeln vermischen und in die Auflaufform geben. Mit einer zweiten Schicht Nudeln und der Sauce bedecken. Im auf 225°C vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.