Eierragout

Tom
Eierragout

Zutaten für Portionen
10 Eier oder 12, hartgekocht
4 m.-große Paprikaschoten, rote, fein gehackt
5 Fleischtomaten ohne Kerne, gehackt
2 große Zwiebeln
200 g Käse (Edamer), gewürfelt( Kann auch mit Schmand oder Schmelzkäse)
250 ml Milch
etwas Butter
Salz und Pfeffer
Petersilie oder Schnittlauch
evtl. Paprikapulver


Zubereitung



Die Eier schälen und vierteln. Die Zwiebel reiben und in etwas Butter anschwitzen. Paprikaschoten dazu, andünsten, die Tomaten untermischen, würzen und mit Milch auffüllen. Den Käse dazugeben, kochen lassen, bis der Käse schmilzt, dann die Eier halbiert oder geviertelt vorsichtig unterziehen, noch einmal heiß werden lassen, mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen, abschmecken.
Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schmor
Habs probeirt - ist guuut !
eben aber nur für den kleinen Hunger !