Tom
Dieses Rezept ergibt: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 80 Min.
750 g Wirsing putzen, waschen, in Viertel schneiden, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
350 g Prinzessbohnen putzen, waschen und halbieren.
300 g Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
500 g Lammkeule in grobe Würfel schneiden.
In einem Bräter 3 EL Reines Sonnenblumenöl
heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten, Gemüse zugeben und weitere 5 Min. garen.
1/2 TL Zimt und 1/2 TL Kardamom zugeben.
1 l Wasser zugießen.
2 Beutel Fix & frisch Ungarisches Gulasch
einrühren und kurz aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60 Min. schmoren.
1 Orange heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Lammtopf damit abschmecken.
Servieren Sie Couscous dazu.
Tipp: Abgeriebene Schale von Zitrusfrüchten erst kurz vor dem Servieren unterrühren und nicht mehr aufkochen.
Zubereitungszeit: 80 Min.
750 g Wirsing putzen, waschen, in Viertel schneiden, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
350 g Prinzessbohnen putzen, waschen und halbieren.
300 g Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
500 g Lammkeule in grobe Würfel schneiden.
In einem Bräter 3 EL Reines Sonnenblumenöl
heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten, Gemüse zugeben und weitere 5 Min. garen.
1/2 TL Zimt und 1/2 TL Kardamom zugeben.
1 l Wasser zugießen.
2 Beutel Fix & frisch Ungarisches Gulasch
einrühren und kurz aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60 Min. schmoren.
1 Orange heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Lammtopf damit abschmecken.
Servieren Sie Couscous dazu.
Tipp: Abgeriebene Schale von Zitrusfrüchten erst kurz vor dem Servieren unterrühren und nicht mehr aufkochen.