Blankenhainer Kirschkuchen

Goere
Zutaten :
200 gr Mehl
200 gr Zucker
6 Eier
150 gr Mandeln
1 teel. Zimt
500 gr Süsskirchen


Zucker und Eigelb schaumig schlagen, mit den geriebenen Mandeln. gesiebten Mehl und Zimt gut vermischen,das zu steifen Schnee geschlagene Eiweiss vorsichtig unterheben und dann die entseinten Kirchen unterheben.
In eine gebutterte Springform geben und bei mittlerer Hitze backen.
Digedag
Das klingt ja lecker und das Wochenende ist ja auch bald da großes Grinsen
Goere
eben,na mal sehen was ich noch in meinem privaten Archiv finde großes Grinsen
as65
Immer her mit Rezepten, sonst gibt es immer das Gleiche!

Mal sehen wenn @heimchen wieder eins ihrer tollen Rezepte reinstellt?
Bis dahin bist du zuständig großes Grinsen Augenzwinkern

as65
heimchen
Hallo as65, mein Rezept ist drin (ein Liebeskuchen).

Ich hoffe, daß du aber auch manchmal welche nachbäckst (nicht nur den Whiskykuchen).
Lesen ist die eine Seite backen die andere und essen kann jeder. Augenzwinkern

Das Rezept mit dem Blankenhainer Kirchkuchen kenne ich noch von früher. Wirklich zu empfehlen.
as65
Ich lese nicht nur, ich esse nicht nur, ich koche und backe auch!

Naja, die umpfangreichen Essen koche ich nicht selber.

Ansonsten bisher: LECKER!!! Respekt !!!

as65