timabg
Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebeln
Moon
dänische Grütze mit Vanillensoße
clean
Endiviensalat
mit Putenleber
Zutaten:
(für 4 Portionen)
1 Endiviensalat
1 Zwiebel
2 EL Weinessig
2 EL Pflanzenöl
1 TL Estragonsenf
Salz
Pfeffer gemahlen
1/4 kg Putenleber
1 EL Butter oder Margarine
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
- Essig mit dem Öl verrühren, Zwiebel und Senf einrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Putenleber waschen und trockentupfen.
- In heißer Butter kurz und kräftig von allen Seiten anbraten
(ca. 5 Minuten).
- Die angebratene Putenleber in dünne Scheiben schneiden
und mit der Marinade vermischen.
- Den Salat waschen, teilen und in kleinere Stücke (2 - 3 cm) schneiden.
- Schnittlauch kleinschneiden.
- Die Salatstücke mit der marinierten Leber vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Schnittlauch bestreuen und baldigst servieren.
Als kleiner Happen z.B. mit Weißbrot.
Mina
Zitat: |
clean hat am 16. März 2013 um 09:03 Uhr folgendes geschrieben:
Endiviensalat
mit Putenleber |
Das nächstemal bitte einen nach Abg schicken....
Frikadellen
clean
entschultige, aber nach "d" kommt doch "e" oder
Gambas in Paprikasauce
Moon
Hamburger mit viiiiel Käse
timabg
Italienische Pinienkernkekse
Mina
Zitat: |
Meta hat am 13. Oktober 2013 um 21:02 Uhr folgendes geschrieben:
Salzfleisch |
Bittenach dem ABC Meta
ägerschnitzel
timabg
Ich könnte ja sagen Karnikel aber das ist so,so, hmm, naja, nicht das richtige.
Also sag ich was für lockere Geldbeutel. Und zwar Kalbsbraten.
Mina
Linsensuppe
timabg
Ohh man, die Linsen, die bringen den A... zum grinsen
Macaroni
timabg
Kein wikliches Gericht, aber leeeeecker!
Orangenpudding