Paprika mit Thunfischfüllung

Tom
Gefüllte Paprika mit Thunfisch ist eine leckere Variation zur Hackfleisch variante


Rezept für 2 Personen


Zutaten:
4 Paprika
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
1 Dose Mais oder Mexiko Gemüse
1 Dose Tomaten
2 Eier
150g geriebener Käse
1/8l Brühe (Fleisch oder Suppen)
Salz,Pfeffer


Zubereitung:
Deckel von den Paprikas abschneiden und die Paprika vorsichtig entkernen, die Scheidewände entfernen und säubern, ohne sie zu beschädigen.

Tomaten, Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch mit Küchenpapier abtupfen, bis er wirklich gut trocken ist. Anschließend Thunfisch in kleine Stücke zupfen. Tomaten, Mais und Thunfisch für die Füllung in einer Schüssel vermengen und Eier, Salz und Pfeffer hinzugeben.

Paprika mit der Masse befüllen und mit Käse bestreuen. Deckel drauflegen und die Paprikas in eine Auflaufform setzen. (Falls sie noch Füllmasse übrig haben, einfach mit in die Form geben.) Fleischbrühe angießen.

Bei 200° im Ofen ca. 25 Min. garen.

Viel Spaß beim nachkochen