Sternchen
Zutaten für 3 Portionen
3 Stück Rindfleisch (Beinscheibe)
3 Steckrübe(n), geschält und in mundgerechte Würfel geschnitten
einige Pfeffer - Körner
einige Kartoffeln, ca 1/3 soviel wie Steckrüben, geschält und in mundgerechte Würfel geschnitten
Zucker
Senf
Salz
Zubereitung
Das Fleisch mit etwas Salz ca. 1 Std. kochen.
Die kleingeschnittenen Steckrüben und die Pfefferkörner hinzufügen. Weitere 30 Min. kochen. Dann die kleingeschnittenen Kartoffeln dazu geben und noch 30 Min. weiter kochen lassen. Alles mit Salz, Zucker und Senf abschmecken.
3 Stück Rindfleisch (Beinscheibe)
3 Steckrübe(n), geschält und in mundgerechte Würfel geschnitten
einige Pfeffer - Körner
einige Kartoffeln, ca 1/3 soviel wie Steckrüben, geschält und in mundgerechte Würfel geschnitten
Zucker
Senf
Salz
Zubereitung
Das Fleisch mit etwas Salz ca. 1 Std. kochen.
Die kleingeschnittenen Steckrüben und die Pfefferkörner hinzufügen. Weitere 30 Min. kochen. Dann die kleingeschnittenen Kartoffeln dazu geben und noch 30 Min. weiter kochen lassen. Alles mit Salz, Zucker und Senf abschmecken.