Bornaer Zwiebelsuppe

Tom
Bornaer Zwiebelsuppe

...Bild.nicht.mehr.auf.imageshack.online...]...Bild.nicht.mehr.auf.imageshack.online.../img444/9214/suppesg8.jpg[/IMG]

Zutaten:

500g Kartoffeln, 1 1/2 Liter Brühe, Kümmel, Salz,

50g Margarine, 30g Speckwürfel, 400g Zwiebeln,

10g Mehl, 2 Äpfel, 2 Eßl. Meerrettich, 1/4 Liter Sahne.



Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der

Brühe kochen. Kümmel und Salz dazugeben. In der

Margarine Speckwürfel und Zwiebelscheiben dünsten.

Nach Belieben etwas Mehl darüber streuen und zu den

Kartoffeln geben. Die geriebenen Äpfel, den Meerrettich

und das Salz in der Sahne verrühren und die Suppe zum

Schluss damit abschmecken.





Guten Appetit