Tom
Bornaer Zwiebelsuppe
Zutaten:
500g Kartoffeln, 1 1/2 Liter Brühe, Kümmel, Salz,
50g Margarine, 30g Speckwürfel, 400g Zwiebeln,
10g Mehl, 2 Äpfel, 2 Eßl. Meerrettich, 1/4 Liter Sahne.
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der
Brühe kochen. Kümmel und Salz dazugeben. In der
Margarine Speckwürfel und Zwiebelscheiben dünsten.
Nach Belieben etwas Mehl darüber streuen und zu den
Kartoffeln geben. Die geriebenen Äpfel, den Meerrettich
und das Salz in der Sahne verrühren und die Suppe zum
Schluss damit abschmecken.
Guten Appetit
Zutaten:
500g Kartoffeln, 1 1/2 Liter Brühe, Kümmel, Salz,
50g Margarine, 30g Speckwürfel, 400g Zwiebeln,
10g Mehl, 2 Äpfel, 2 Eßl. Meerrettich, 1/4 Liter Sahne.
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der
Brühe kochen. Kümmel und Salz dazugeben. In der
Margarine Speckwürfel und Zwiebelscheiben dünsten.
Nach Belieben etwas Mehl darüber streuen und zu den
Kartoffeln geben. Die geriebenen Äpfel, den Meerrettich
und das Salz in der Sahne verrühren und die Suppe zum
Schluss damit abschmecken.
Guten Appetit