Sternchen
Schwarzwaldkuchen
Zutaten
250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
5 Ei(er)
100 g Haselnüsse, gerieben
2 TL Zimt
2 EL Kakaopulver
6 EL Rum
½ Tasse/n Kaffee, lauwarm
250 g Mehl (Dinkelmehl)
1 Pkt. Backpulver
Zubereitung
Rührteig herstellen, Teig in gefettete Kranzform füllen.
Backen: 45-50 Min. bei 175 ° C
Nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur überziehen.
Zutaten
250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
5 Ei(er)
100 g Haselnüsse, gerieben
2 TL Zimt
2 EL Kakaopulver
6 EL Rum
½ Tasse/n Kaffee, lauwarm
250 g Mehl (Dinkelmehl)
1 Pkt. Backpulver
Zubereitung
Rührteig herstellen, Teig in gefettete Kranzform füllen.
Backen: 45-50 Min. bei 175 ° C
Nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur überziehen.