Industriefraß & Stoffwechselstörungen

Meta
Fettarme Kost führt zu Stoffwechselstörungen, weil nun der Körper selbst Fett produzieren muss welches er früher durch die Aufnahme desselben geliefert bekam. Dadurch steigt der LDL Spiegel im Blut. Begünstigend dafür wirkt der Entzug von Nährstoffen aus der Nahrung, besonders aus dem Weizenmehl wird Vitamin E und Inositol entzogen, welche für einen gesunden Blutdruck und Cholesterinspiegel sorgen.

https://www.aerzteblatt.de/archiv/162168...ch-den-Statinen

Statine schädigen auf Dauer den Stoffwechsel, Muskeln und Herz! Ebenso lebensgefährlich sind Magensäureblocker (Omeprazol, Pantropazol, also Prazole etc. pp.).

Dem Körper fehlt jedoch für den Fettstoffwechsel das Cholin. Dieses enthalten diese Nahrungsmittel.
https://www.vitamine.com/cholin/lebensmittel/

Ärzte verbieten jedoch das Essen von Eiern in welchen das meiste Cholin ist. Eier werden meist mit Brötchen gegessen, denen man das Inositol entzogen hat damit die Menschen das Ei nicht entsprechend verstoffwechseln können so daß Cholin entstehen kann.

Die Industrie macht uns krank um uns dann, mittels Arzneimitteln, noch kränker zu machen (Auslaugung des Körpers). Sinn und Zweck des Ganzem ist eine Beschleunigung des Ablebens. So will Geld für Renten einsparen, erhält dafür jedoch im Alter wesentlich mehr Pflegefälle mit Alzheimer und Demenzproblemen.

Diese Gesellschaft ist nicht human, sie ist hinterhältig, scheinheilig, boshaft und Skrupellos, indem sie diese Praktiken übernimmt:
Ruhigstellung, Lungenentzündung, Tod.
Siehe:
Scheitert Flüchlingspolitik, scheitert EU

Das sind die Hauptmethoden mit denen man das erreichbare Durchschnittsalter der Menschen, um > 10 Jahre, senken will. Arbeiten bis 70, sterben mit 72.
gastli
Zitat:
Meta hat am 19. Juli 2017 um 06:58 Uhr folgendes geschrieben:
Ärzte verbieten jedoch das Essen von Eiern in welchen das meiste Cholin ist. Eier werden meist mit Brötchen gegessen, denen man das Inositol entzogen hat damit die Menschen das Ei nicht entsprechend verstoffwechseln können so daß Cholin entstehen kann.


Das ist ja der Hammer.
Meta, das haut die Frösche aus dem Weiher.
Meta
https://www.zentrum-der-gesundheit.de/mo...rregend-ia.html
Zitat:

Krebserreger Glyphosat: Der Unkrautvernichter von Monsanto
Autor: Zentrum der Gesundheit, Letzte Änderung: 03.08.2016

(Zentrum der Gesundheit) – Glyphosathaltige Unkrautvernichter werden tonnenweise eingesetzt – nicht nur in der Landwirtschaft, auch vom Hobbygärtner. Sie heissen Roundup oder Glyfos und werden vom berüchtigten Gentech-Konzern Monsanto hergestellt. Die schädlichen Auswirkungen auf Natur und Mensch werden verharmlost oder gar geleugnet. Wer Roundup eine Schädlichkeit nachweisen kann, wird von Monsantos Anwälten zum Schweigen gebracht. Nun hat sich die Weltgesundheitsorganisation (WHO) eingeschaltet. Ihre Untersuchungen haben ergeben, dass Glyphosat sehr wohl schädlich ist und auch Krebs auslösen kann.
Unkrautvernichter Glyphosat ist ein Milliarden-Geschäft
#
ff


http://www.umweltbund.de/anzeige_uckermark.pdf
https://www.swr.de/swr2/wissen/impuls-pe...hk2f/index.html

Schauen Sie einmal nach ob noch Frösche im Weiher sind gastli.
gastli
Ich möchte dir nur mitteilen, dass du so ein "Fettes Essen essen ist gesund" Thema hier schon einmal losgetreten hast.

Gleiches trifft zum Thema "Glyphosat" zu. Auch hier existiert bereits ein Thema in das dein Beitrag passen würde.

Meta, sei doch bitte so nett und benutze doch einfach die Forum Suche bevor du wieder hier spamst.

Der Admin wird dir dankbar sein, wenn du die Datenbank nicht unnötig aufblähst.
harryb
Oft ist fehlende Bewegung dafür verantwortlich das viele Stoffe sich zu Giftstoffen entwickeln da ein schwitzender und sich bewegender Körper sie eher ausgeschieden hätte.

Und ob man nur einen Faden pro Thema haben darf? Ist das etwas was das Forum vorschreibt?
AndiMagEuch
Mittlerweile hat sich das mit den Eiern ja sowieso temporär gelöst Augenzwinkern
Meta
https://daserwachendervalkyrjar.wordpres...-bis-zum-krebs/
Zitat:

Lebensmittel, giftig bis zum Krebs



Hier geht es um die Zusatzstoffe von Lebensmitteln, welche und wie sie uns schaden.
Käptn Blaubär
Meta, bitte tu uns allen einen Gefallen und weise NIEMALS wieder andere Nutzer darauf hin, womit sich ein Thema befasst.
Meister
Zitat:
AndiMagEuch hat am 04. August 2017 um 11:01 Uhr folgendes geschrieben:
Mittlerweile hat sich das mit den Eiern ja sowieso temporär gelöst Augenzwinkern


Ich weiß nicht, ich weiß nicht, wenn ich unter Berücksichtigung der Schwerkraft so an mir runter sehe? verwirrt

Meister
Aschemännl
Man kann doch essen, was man will - alles ist irgendwie schädlich.

Rinderwahnsinn, Schweine- und Geflügelpest, Schwermetallgehalt bei Fischen,
radioaktiv verseuchtes Wildfleisch und Pilze, Genmais usw.
Ungesund sind auch die Riesenpackungen, die mal alle werden müssen.

Eigentlich hilft nur FdH - Friß die Hälfte.

In ein Kompottschälchen paßten früher 125g.
Heute gibt es 500 g-Puddingbecher und -Jogurtgläser.
Früher gab es 0,33 L Bierflaschen, heute 1,0 L Faxe-Büchsen.
Normal ist eine 150 g-Portion Fleisch.
Verkauft werden XXL-Schnitzel und 400 g-Steaks.

Wenn man das alles portionieren wollte und die angerissenen Packungen
aufheben müßte, bräuchte man einen Riesen-Kühlschrank.
Oder man frißt tagelang das Gleiche.

Außerdem ist überall zuviel Zucker drin.
Kerstin
Zitat:
Meister hat am 18. November 2017 um 15:45 Uhr folgendes geschrieben:
Mittlerweile hat sich das mit den Eiern ja sowieso temporär gelöst
wenn ich unter Berücksichtigung der Schwerkraft so an mir runter sehe?

Lecker geschockt