Kaisersaal
Ein köstlich Schmaus mit allerley Gaukeley und Schabernack
Bankett:
Guot Schmaltz mit Epplin und Zwiffelbrodt
Eyn lauter Suben aus Rindfleysch mit Kräutleyn und Gemous gesotten
Teile von Federvieh, geräucht Scheyblin von Swinenacken, Riben gebraten mit blauwen Krautzkohl, Saur Kraut und Knödlin darbey
Strudel von Eppflin mit allerley gewürtzer Salse
Einlass: 18:00 Uhr
Ticketpreis
ohne Getränkepauschale: 34,00 €
mit Getränkepauschale: 61,00 €
Dieser Beitrag wurde automatisch durch einen Eintrag im Kalender generiert.
Hier können Sie Ergänzungen zum Event schreiben oder von dieser Veranstaltung berichten.
Termin vom 11.12.2015
» neue Veranstaltung eintragen
» alle Veranstaltungen & Termine auf einen Blick
» Kalender in Monatsübersicht
Bankett:
Guot Schmaltz mit Epplin und Zwiffelbrodt
Eyn lauter Suben aus Rindfleysch mit Kräutleyn und Gemous gesotten
Teile von Federvieh, geräucht Scheyblin von Swinenacken, Riben gebraten mit blauwen Krautzkohl, Saur Kraut und Knödlin darbey
Strudel von Eppflin mit allerley gewürtzer Salse
Einlass: 18:00 Uhr
Ticketpreis
ohne Getränkepauschale: 34,00 €
mit Getränkepauschale: 61,00 €
_____________________________________________________
Dieser Beitrag wurde automatisch durch einen Eintrag im Kalender generiert.
Hier können Sie Ergänzungen zum Event schreiben oder von dieser Veranstaltung berichten.
Termin vom 11.12.2015
» neue Veranstaltung eintragen
» alle Veranstaltungen & Termine auf einen Blick
» Kalender in Monatsübersicht